Расчет банкетного меню
Подготовка к любому празднику отнимает много сил и требует ощутимых затрат времени. Особого внимания заслуживает расчет банкетного меню, в котором приходится учитывать общее количество человек, число блюд и массу других нюансов. Потому для многих именно этот момент в подготовке является наиболее сложным.
Сотрудники банкетного зала «Marseria» будут рады облегчить вашу задачу и помочь в непростом выборе блюд. А существенно сэкономить ваше время поможет калькулятор банкетного меню, разработанный специально для этой цели. Воспользоваться таким сервисом вы всегда сможете на нашем сайте.
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. | Кол-во |
Овощной салат с тыквенными семечками | 100 | 170 | |
Моцарелла с томатами | 100 | 220 | |
Оливье | 100 | 180 | |
Сельдь под шубой | 100 | 150 | |
Сказка | 100 | 190 | |
Вдохновение | 100 | 210 | |
Салат с копченой курой, сливочным сыром и карамелизованной грушей | 100 | 240 | |
Теплый салат с цыплёнком и стручковой фасолью | 100 | 210 | |
Салат «Сытный» | 100 | 190 | |
Цезарь с курицей | 100 | 210 | |
Цезарь с креветками | 100 | 260 | |
Салат с лососем шеф-посола, сливочным сыром и соусом «Песто» | 100 | 260 | |
Руккола с креветками | 100 | 260 |
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. | Кол-во |
Мясная тарелка | 100 | 340 | |
Рулетики из ветчины с сырным муссом | 80 | 190 | |
Профитроли с куриным паштетом | 50 | 90 | |
Слайсы из баклажан с ореховой начинкой | 50 | 190 | |
Тарелка сала | 60 | 130 | |
Сырная тарелка | 80 | 320 | |
Лосось шеф посола | 70 | 370 | |
Соления | 70 | 190 | |
Закуска из сельди с теплым картофелем | 80 | 160 | |
Овощная тарелка | 80 | 180 |
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. | Кол-во |
Жульен с курицей и грибами | 80 | 160 | |
Жульен с курицей | 80 | 130 | |
Жульен с грибами | 80 | 130 |
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. | Кол-во |
Треска с грибным жульеном | 180 | 460 | |
Судак по-польски | 180 | 490 | |
Стейк из лосося на гриле/на пару | 150 | 690 | |
Шашлык из лосося | 150 | 690 |
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. | Кол-во |
Кура-гриль | 150 | 350 | |
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом | 150 | 430 | |
Ассорти медальонов: телятина, свинины и куриного филе | 150 | 630 | |
Бефстроганов с картофельным пюре | 270 | 590 | |
Стейк из говяжьей вырезки на гриле | 120 | 690 | |
Шашлык из курицы | 150 | 350 | |
Шашлык из свинины | 150 | 370 | |
Ассорти шашлыков: свинина, курица | 150 | 370 |
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. | Кол-во |
Картофельное пюре | 150 | 130 | |
Картофель Фри | 150 | 130 | |
Рис отварной со сливочным маслом | 150 | 130 | |
Овощи-гриль | 150 | 240 | |
Цветная броколли и стручковая фасоль на пару с сыром пармезан | 150 | 220 |
Наименование | Цена, руб. | Кол-во |
Хлебная Корзинка | 160 | |
Булочки в ассортименте | 50 |
Наименование | Цена, руб. | Кол-во |
Канапе с лососем шеф-посола | 110 | |
Канапе с сыром и виноградом | 90 | |
Канапе с колбасой т/к и томатами черри | 100 | |
Канапе с говядиной в/к, сыром и свежим огурцом | 110 | |
Канапе с ветчиной и сыром | 100 | |
Канапе с красной икрой | 120 | |
Капрезе с мини-моцареллой и томатами Черри | 150 |
Как формируется банкетное меню
Собираясь организовать праздник, абсолютно любой человек задумывается не только над те где заказать банкетный зал для свадьбы недорого и без проблем, но и над меню. И очень часто эти мысли бывают связаны с желанием сытно и вкусно накормить гостей, не переплачивая при этом за общее количество блюд.
Чтобы этого добиться, необходимо формировать меню с учетом следующих моментов:
- важно, чтобы столы на банкете не пустовали, поэтому удобно салаты подавать порционно, а овощи и горячие блюда – на общих подносах;
- при необходимости в расчеты банкетного меню следует включить специальные блюда для вегетарианцев и детей;
- всегда стоит уделять внимание текущему сезону, стараясь зимой добавлять в меню больше супов, горячих закусок и алкоголя, а летом – больше соков, салатов, фруктовых нарезок и вина;
- не стоит забывать и про грамотное сочетание основных блюд и алкогольных напитков.
На нашем сайте разработан очень удобный калькулятор по банкетному меню, воспользоваться которым можно в любое удобное время. С его помощью вы сможете предварительно рассчитать стоимость вашего банкета. А определиться с окончательным выбором блюд и общей суммой банкета вам помогут наши сотрудники.
Банкетное меню от ресторана «Marseria»

В «Marseria» вам готовы предложить несколько популярных вариантов меню на выбор. Также вы всегда можете индивидуально подобрать блюда в полном соответствии со своими предпочтениями. Если вдруг у Вас возникнут вопросы, мы с удовольствием вас проконсультируем и поможем определиться с выбором.
Благодаря нашим профессиональным советам, окончательный расчет на человека за банкет окажется весьма приемлемым по стоимости. И можете быть уверены, что независимо от бюджета, все блюда будут очень вкусными и разнообразными. А ваши гости уйдут с банкета довольными, сытыми и веселыми.