+7 (812) 565-70-65, +7 (812) 970-79-79

5 минут ходьбы от Парка 300-летия Санкт-Петербурга
и ТРЦ Питерлэнд. Приморский пр., 137/1

Часы работы:
Ежедневно с 12:00 до 23:00

Заказать звонок

"Мероприятие под ключ"
(меню на 30 персон, DJ, звук, свет, оформление зала и Президиума, цветочные композиции, фотозона, презентация торта, Welcome-зона)

Все это со скидкой от 20 000 рублей, но только до конца апреля, спешите бронитороть дату.

Хотите узнать подробности ? ДА / НЕТ

Дарим пакеты Подарков на выбор! подробнее

Забронировать
Запись на просмотр
Главная / / / Расчет банкетного меню

Расчет банкетного меню

Подготовка к любому празднику отнимает много сил и требует ощутимых затрат времени. Особого внимания заслуживает расчет банкетного меню, в котором приходится учитывать общее количество человек, число блюд и массу других нюансов. Потому для многих именно этот момент в подготовке является наиболее сложным.

Сотрудники банкетного зала «Santorini» будут рады облегчить вашу задачу и помочь в непростом выборе блюд. А существенно сэкономить ваше время поможет калькулятор банкетного меню, разработанный специально для этой цели. Воспользоваться таким сервисом вы всегда сможете на нашем сайте.

Салаты
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.Кол-во
Овощной салат с тыквенными семечками
 
100170
Моцарелла с томатами
 
100220
Оливье
 
100180
Сельдь под шубой
 
100150
Сказка
 
100190
Вдохновение
 
100210
Салат с копченой курой, сливочным сыром и карамелизованной грушей
 
100240
Теплый салат с цыплёнком и стручковой фасолью
 
100210
Салат «Сытный»
 
100190
Цезарь с курицей
 
100210
Цезарь с креветками
 
100260
Салат с лососем шеф-посола, сливочным сыром и соусом «Песто»
 
100260
Руккола с креветками
 
100260
Закуски Холодные
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.Кол-во
Мясная тарелка
 
100340
Рулетики из ветчины с сырным муссом
 
80190
Профитроли с куриным паштетом
 
5090
Слайсы из баклажан с ореховой начинкой
 
50190
Тарелка сала
 
60130
Сырная тарелка
 
80320
Лосось шеф посола
 
70370
Соления
 
70190
Закуска из сельди с теплым картофелем
 
80160
Овощная тарелка
 
80180
Закуски Горячие
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.Кол-во
Жульен с курицей и грибами
 
80160
Жульен с курицей
 
80130
Жульен с грибами
 
80130
Рыба
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.Кол-во
Треска с грибным жульеном
 
180460
Судак по-польски
 
180490
Стейк из лосося на гриле/на пару
 
150690
Шашлык из лосося
 
150690
Мясо
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.Кол-во
Кура-гриль
 
150350
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
 
150430
Ассорти медальонов: телятина, свинины и куриного филе
 
150630
Бефстроганов с картофельным пюре
 
270590
Стейк из говяжьей вырезки на гриле
 
120690
Шашлык из курицы
 
150350
Шашлык из свинины
 
150370
Ассорти шашлыков: свинина, курица
 
150370
Гарниры
НаименованиеВыход, гр.Цена, руб.Кол-во
Картофельное пюре
 
150130
Картофель Фри
 
150130
Рис отварной со сливочным маслом
 
150130
Овощи-гриль
 
150240
Цветная броколли и стручковая фасоль на пару с сыром пармезан
 
150220
Выпечка
НаименованиеЦена, руб.Кол-во
Хлебная Корзинка
 
160
Булочки в ассортименте
 
50
Фуршет
НаименованиеЦена, руб.Кол-во
Канапе с лососем шеф-посола
 
110
Канапе с сыром и виноградом
 
90
Канапе с колбасой т/к и томатами черри
 
100
Канапе с говядиной в/к, сыром и свежим огурцом
 
110
Канапе с ветчиной и сыром
 
100
Канапе с красной икрой
 
120
Капрезе с мини-моцареллой и томатами Черри
 
150
Наименование
Кол-во
Вес, гр.
Цена, руб.
 
Итого
 
 

Как формируется банкетное меню

Собираясь организовать праздник, абсолютно любой человек задумывается не только над те где заказать банкетный зал для свадьбы недорого и без проблем, но и над меню. И очень часто эти мысли бывают связаны с желанием сытно и вкусно накормить гостей, не переплачивая при этом за общее количество блюд.

Чтобы этого добиться, необходимо формировать меню с учетом следующих моментов:

  • важно, чтобы столы на банкете не пустовали, поэтому удобно салаты подавать порционно, а овощи и горячие блюда – на общих подносах;
  • при необходимости в расчеты банкетного меню следует включить специальные блюда для вегетарианцев и детей;
  • всегда стоит уделять внимание текущему сезону, стараясь зимой добавлять в меню больше супов, горячих закусок и алкоголя, а летом – больше соков, салатов, фруктовых нарезок и вина;
  • не стоит забывать и про грамотное сочетание основных блюд и алкогольных напитков.

На нашем сайте разработан очень удобный калькулятор по банкетному меню, воспользоваться которым можно в любое удобное время. С его помощью вы сможете предварительно рассчитать стоимость вашего банкета. А определиться с окончательным выбором блюд и общей суммой банкета вам помогут наши сотрудники.

Банкетное меню от ресторана «Santorini» 

В «Santorini» вам готовы предложить несколько популярных вариантов меню на выбор. Также вы всегда можете индивидуально подобрать блюда в полном соответствии со своими предпочтениями. Если вдруг у Вас возникнут вопросы, мы с удовольствием вас проконсультируем и поможем определиться с выбором.

Благодаря нашим профессиональным советам, окончательный расчет на человека за банкет окажется весьма приемлемым по стоимости. И можете быть уверены, что независимо от бюджета, все блюда будут очень вкусными и разнообразными. А ваши гости уйдут с банкета довольными, сытыми и веселыми.

Онлайн-бронирование
Заказать звонок
Написать отзыв