+7 (812) 565-70-65, +7 (812) 970-79-79

5 минут ходьбы от Парка 300-летия Санкт-Петербурга
и ТРЦ Питерлэнд. Приморский пр., 137/1

Часы работы:
Ежедневно с 12:00 до 23:00

Заказать звонок

"Мероприятие под ключ"
(меню на 30 персон, DJ, звук, свет, оформление зала и Президиума, цветочные композиции, фотозона, презентация торта, Welcome-зона)

Все это со скидкой от 20 000 рублей, но только до конца апреля, спешите бронитороть дату.

Хотите узнать подробности ? ДА / НЕТ

Дарим пакеты Подарков на выбор! подробнее

Забронировать
Запись на просмотр
Главная / Отзывы

Лучшие банкетные залы в СПб - ОТЗЫВЫ

Самой хорошей рекламой для заведения являются положительные отзывы о нем от посетителей. Лучшие банкетные залы в СПб можно найти по рейтингам, которые составлены молодоженами и другими гостями. Так можно узнать о ресторане больше, если у вас мало знакомых, которые могли бы посоветовать проверенное место для торжества. Можно искать рекомендации в Интернете, но лучше всего посмотреть их на нашем сайте. Отзывы на Яндекс о банкетном зале оставить может любой пользователь, поэтому нужно проверять авторов.

Сегодня был один из важных дней в жизни нашей подготовительной группы детского сада! Мы стали выпускниками! Спасибо, что в этот день команда Санторини была с нами. Ребята, отдельное респект за чудесную программу для детей. Бомбические аниматоры, зажигательная музыка, танцы и конкурсы, заботливые официанты, радостная атмосфера, отличная еда сделали наш праздник.

Выражаем признательность и благодарность банкетному залу Санторини, за проведение нашего праздника, дня рождения нашей семьи! Праздник проводили на втором этаже, в прекрасном, светлом зале, который идеально подходит для свадьбы!Мы очень рады, что выбрали именно вас в этот день! Это нелегкий труд, и вы справляетесь с ним безупречно! Только добрые и похвальные слова звучали в ваш адрес после окончания праздника! Всего вам самого доброго! Продолжайте радовать молодоженов и именинников и дальше! Всем советуем выбрать этих профессионалов для проведения торжеств! Высший пилотаж!

Хотим выразить ОГРОООМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу банкетного зала Santorini. 24.05.2019 мы отмечали свою свадьбу. В первую очередь администратора Кристину, благодаря которой мы выбрали именно этот банкетный зал. В самую первую встречу Кристина встретила нас, все подробно объяснила, подсказала как лучше. Честно говоря, не ожидала, что будет все настолько здорово. Потрясающе вкусная еда, просто обалденно!!! Буду с уверенностью рекомендовать именно этот банкетный зал и конечно же все дальнейшие мероприятия будем проводить исключительно в Santorini. Огромное спасибо! Вы здоровские

23.05 мы отмечали здесь выпускной 4 класса. Сразу скажу, нам рекомендовали «Санторини», как самое лучшее место для такого рода мероприятия в нашем микрорайоне. И я в этом только убедилась и тоже буду его рекомендовать своим знакомым! Чудесное место, зал (выбрали на первом этаже) просторный, красивый, хорошо оформленный, еда вкусная, персонал оказался на редкость терпеливым к нашим детям. Программа развлечений, которую вы нам посоветовали была великолепная! Дети не скучали и остались в полном восторге! Да и родители тоже. Еда была очень вкусная, за детьми было удобно наблюдать, и все смогли расслабиться в своей взрослой компании пока дети организованы и весело проводят время. Да и самое приятное оказался ваш подарок!! Бесплатный фотограф на все наше мероприятие!!! У нас обсуждался в классе этот вопрос, но в бюджет фотограф уже не укладывался- и тут такое чудо, по другому и не назовёшь! СПАСИБО вам за это огромное!!!! Выпускной прошёл прекрасно, благодаря правильному выбору места!

01.01.2019 Даниил
Мы были с женой на Новый год в ресторане Санторини с31.12.18 на 1.01.19. Красивый зал и 100% обслуживание официантов и внимание к гостям. Желаем коллективу и персоналу ресторана Санторини хороших клиентов и процветания. С уважением гость ресторана Санторини Одинцов Даниил

01.12.2018 Валера и Алла Клишовы
Хотим от всей души поблагодарить ресторан Santorini за организацию вечеринки по случаю нашей свадьбы! Мы сразу же влюбились в нижний зал и после того, как первый раз, ещё за полгода до торжества, познакомились с ним, впоследствии представляли наш праздник именно и только там. Уютно, интересно, просторно + очень привлекательные условия для организации хорошего праздника. Всё сложилось, а люди, которые работают здесь – настоящие друзья, очень заинтересованные, отзывчивые и внимательные. Хотим сказать большое, ОГРОМНОЕ спасибо всем сотрудникам, которые занимались нашим праздником, в особенности Кристине и чуткой Окиле, которая очень трепетно относится к своему делу, заботливо следит за всем процессом и всецело вовлечена в подготовку. Стол был потрясающим, красиво, вкусно, много; получили несколько приятных бесплатных бонусов, украсивших наш праздник; все наши пожелания по организации и подготовке были учтены, нам посвящали столько времени, сколько нам было нужно, и мы на протяжении всего процесса подготовки к важному дню и в течение самого торжества только сильнее убеждались, что сделали правильный выбор! Друзья, спасибо вам за наш праздник, вы - часть истории нашей пары. Развивайтесь, процветайте, продолжайте принимать значимое участие в самых важных событиях жизней множества ваших благодарных гостей

22.10.2018 Родители 9 "А" 176 школы
26 июня 2018 года мы отмечали выпускной 9 класса. Долго искали подходящий ресторан, с оптимальным сочетанием: приличное, уютная обстановка с тематической направленностью + вкусная еда + удобное расположение + справедливый ценник. "Santorini" нам как раз подходил по всем параметрам. Нам предложили большой банкетный зал на втором этаже, похожий на светлую и просторную греческую террасу. Приятным сюрпризом оказалась открытая площадка с видом на «Санкт-Петербург Арену» и Финский залив)). Банкетное меню-конструктор продумано на любой вкус и цвет. Все блюда были вкусными и прекрасно сервированными, за что благодарим коллектив поваров. Внимательные ребята-официанты, все подавалось во время и совершенно не заметно. Так как у нас была запланирована после ресторана прогулка на теплоходе, нам собрали отдельно закуски с собой, все было аккуратно упаковано в контейнеры и пакеты. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Окиле Азизовой за внимательность, за помощь в расчётах, за подсказки, за то, что Вы вошли в наше положение при некоторых нюансах. Самое главное, что в восторге от праздника были наши выпускники! Спасибо всей команде ресторана "Santorini" за наш праздник, мы желаем вам процветания. Однозначно рекомендуем ваш ресторан для любых мероприятий: профессиональная команда с индивидуальным подходом к каждому гостю, радушное и вежливое отношение, красивая и праздничная атмосфера – гарантированно!

29.08.2018 Анна
Ребята, спасибо большое вашей команде! Вкусная еда, ненавязчивое правильное обслуживание, хорошая атмосфера. Всем очень у вас понравилось. Вы молодцы! С удовольствием буду вас рекомендовать. Желаю процветания!

11.08.2018 Александр
Провели праздник, день рождения моей мамы. Спасибо, обслуживающему персоналу, поварам и особую благодарность, хотел выразить менеджеру Кристине за прекрасный праздник. Все было вовремя и вкусно. Гостям (там были в том числе именитые люди) очень все понравилось. Цена также была умеренная.

31.05.2018 Светлана
Cпасибо большое команде банкетного зала Санторини. Хочется поблагодарить ВСЕХ ВСЕХ!!! Все было на высшем уровне!! Тёплая и приятная атмосфера в зале, уютная фотозона, детская комната. отличное обслуживание и очень вкусная еда. Столы ломились от вкусной еды. Дальнейшего вам процветания!!!!

Развернуть ещё отзывы
Написать отзыв

Какие отзывы мы разместили на сайте?

Мы собрали в специальном разделе только достоверные записи о нашей работе от клиентов, которые заказывали у нас банкетный зал или проводили мероприятие. Мы высоко ценим мнение посетителей. Благодаря ним мы знаем, как работают лучшие банкетные залы для свадьбы в СПб. Гости хвалят нас за следующие качества:

  • удобное местоположение;
  • возможность проведения масштабных торжеств;
  • чуткий и внимательный персонал;
  • собственная кухня с всегда высоким качеством блюд, возможность самостоятельно составить меню;
  • уютные и красивые залы.

Мы регулярно входим в рейтинг «Лучшие банкетные залы Санкт-Петербурга». Нас выбирают для проведения разных мероприятий: детских праздников, юбилеев, выпускных и свадеб. Обязательно посмотрите галерею фотографий с разных торжеств – залы можно украсить по вашему пожеланию. Также у вас есть возможность заказать у нас любое мероприятие под ключ. В этом случае мы возьмем на себя все сложности организации от подготовки помещения до составления шоу-программы.

За что нас любят?

Мы регулярно дарим своим посетителя подарки и проводим акции, которые помогают повысить уровень проведения торжества, не увеличивая бюджет. Только лучшие банкетные залы в СПб готовы предложить вам такие условия. В периоды выгодных предложений рекомендуем бронировать залы заранее.

Если вы не верите отзывам на Яндексе или нашем сайте о банкетном зале, то рекомендуем записаться на просмотр зала. В удобное время вы сможете посетить наш ресторан, чтобы убедиться в профессионализме персонала, а также вживую увидеть убранство залов. Мы готовы дать вам подробную консультацию по всем вопросам проведения банкета, посоветовать идеально подходящий для торжества зал и составить меню или шоу-программу.

Онлайн-бронирование
Заказать звонок
Написать отзыв