+7 (812) 416-32-62
Аптекарская набережная д. 7
"На Воде"

+7 (812) 565-70-65
Приморский проспект 137 к. 1

Часы работы:
Ежедневно с 12:00 до 23:00

Заказать звонок

Дарим пакеты Подарков на выбор! подробнее

Забронировать
Запись на просмотр
Главная / Отзывы

Лучшие банкетные залы в СПб - ОТЗЫВЫ

Самой хорошей рекламой для заведения являются положительные отзывы о нем от посетителей. Лучшие банкетные залы в СПб можно найти по рейтингам, которые составлены молодоженами и другими гостями. Так можно узнать о ресторане больше, если у вас мало знакомых, которые могли бы посоветовать проверенное место для торжества. Можно искать рекомендации в Интернете, но лучше всего посмотреть их на нашем сайте. Отзывы на Яндекс о банкетном зале оставить может любой пользователь, поэтому нужно проверять авторов.

18.08.2020 Елена
Большое спасибо ресторану Санторини за прекрасно проведённый выпускной вечер! Замечательный интерьер зала, доброжелательный персонал! Обслуживание оставило самое приятное впечатление! Официанты в зале были постоянно, уделяя внимание каждому и выпускнику, и родителю. Понравилась кухня, все блюда были вкусными и в достаточном количестве. К концу вечера все были сыты и довольны. И, конечно, праздничный торт, который был изготовлен в самом ресторане! Презентация торта с фейерверком вызвала просто восторг! Огромная благодарность администрации и всему персоналу ресторана за праздник!!! Если выберете этот ресторан для проведения торжества — не пожалеете!

18.08.2020 Екатерина
Большое спасибо администрации заведения за чудесный день свадьбы, который состоялся 1 августа 2020 года! Все было очень здорово, очень хорошее обслуживание и обстановка в целом. Стилизованный зал просто сказка, очень красивый и необычный! Вы лучшие! Спасибо вам за это!<3

18.08.2020 Александра
Спасибо большое банкетном залу «Marseria” за проведение нашей свадьбы 08.08.2020! Это было сказочно! Все гости в восторге, а мы счастливы! Выражаем огромную благодарность всей команде.

Всем добрый вечер!) наша свадьба прошла в банкетном зале Marseria на ура!)) все в лучших традициях)) невеста порвала платье еще до загса))) бокалы на счастье кокнули!)))) весело!)) На самом деле нам все очень понравилось! Кристина наш менеджер была с нами очень терпелива и тактична! [x1f917;] нам посоветовали и ди джея, и ведущую, и сказали где можно заказать самый вкусный торт! Все было очень замечательно и весело!))) еда была ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! официанты были замечательные! Спасибо вам и особенно Кристиночке пребольшущее!!!

Добрый день! Хочу поблагодарить команду банкетного зала «Marseria», которая помогала сделать этот день именно ТАКИМ!!! Свадьба 13.09.2019

Сегодня был один из важных дней в жизни нашей подготовительной группы детского сада! Мы стали выпускниками! Спасибо, что в этот день команда Marseria была с нами. Ребята, отдельное респект за чудесную программу для детей. Бомбические аниматоры, зажигательная музыка, танцы и конкурсы, заботливые официанты, радостная атмосфера, отличная еда сделали наш праздник.

Выражаем признательность и благодарность банкетному залу Marseria, за проведение нашего праздника, дня рождения нашей семьи! Праздник проводили на втором этаже, в прекрасном, светлом зале, который идеально подходит для свадьбы!Мы очень рады, что выбрали именно вас в этот день! Это нелегкий труд, и вы справляетесь с ним безупречно! Только добрые и похвальные слова звучали в ваш адрес после окончания праздника! Всего вам самого доброго! Продолжайте радовать молодоженов и именинников и дальше! Всем советуем выбрать этих профессионалов для проведения торжеств! Высший пилотаж!

Хотим выразить ОГРОООМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу банкетного зала Marseria. 24.05.2019 мы отмечали свою свадьбу. В первую очередь администратора Кристину, благодаря которой мы выбрали именно этот банкетный зал. В самую первую встречу Кристина встретила нас, все подробно объяснила, подсказала как лучше. Честно говоря, не ожидала, что будет все настолько здорово. Потрясающе вкусная еда, просто обалденно!!! Буду с уверенностью рекомендовать именно этот банкетный зал и конечно же все дальнейшие мероприятия будем проводить исключительно в Marseria. Огромное спасибо! Вы здоровские

24.05.2019 Софья Зарубина
23.05 мы отмечали здесь выпускной 4 класса. Сразу скажу, нам рекомендовали «Marseria», как самое лучшее место для такого рода мероприятия в нашем микрорайоне. И я в этом только убедилась и тоже буду его рекомендовать своим знакомым! Чудесное место, зал (выбрали на первом этаже) просторный, красивый, хорошо оформленный, еда вкусная, персонал оказался на редкость терпеливым к нашим детям. Программа развлечений, которую вы нам посоветовали была великолепная! Дети не скучали и остались в полном восторге! Да и родители тоже. Еда была очень вкусная, за детьми было удобно наблюдать, и все смогли расслабиться в своей взрослой компании пока дети организованы и весело проводят время. Да и самое приятное оказался ваш подарок!! Бесплатный фотограф на все наше мероприятие!!! У нас обсуждался в классе этот вопрос, но в бюджет фотограф уже не укладывался- и тут такое чудо, по другому и не назовёшь! СПАСИБО вам за это огромное!!!! Выпускной прошёл прекрасно, благодаря правильному выбору места!

28.04.2019 Екатерина
19.04.2019 мы отмечали нашу свадьбу в банкетном зале "Marseria" на втором этаже. Сказать, что все было на высшем уровне - не сказать ничего! Официанты работали слаженно! Большое спасибо Окиле Азизовой, которая была с нами на протяжении всего вечера и следила за всем происходящем в зале! Именно ее я и хотела видеть как курирующее лицо всего банкета! От зала были в восторге и наши гости! Еда была великолепная! Все ушли сытые, напоенные и счастливые! Большее удивление вызвал тот факт, что к концу торжества нам спел официант ресторана!! Мы были приятно удивлены. Это был бонус к окончанию нашего свадебного торжества!! Весело - да! Нежно - абсолютно! Атмосферно - на все 100! Теперь мы точно уверены, где будем проводить нашу годовщину и день рождения наших будущих детей!

Развернуть ещё отзывы
Написать отзыв

Какие отзывы мы разместили на сайте?

Мы собрали в специальном разделе только достоверные записи о нашей работе от клиентов, которые заказывали у нас банкетный зал или проводили мероприятие. Мы высоко ценим мнение посетителей. Благодаря ним мы знаем, как работают лучшие банкетные залы для свадьбы в СПб. Гости хвалят нас за следующие качества:

  • удобное местоположение;
  • возможность проведения масштабных торжеств;
  • чуткий и внимательный персонал;
  • собственная кухня с всегда высоким качеством блюд, возможность самостоятельно составить меню;
  • уютные и красивые залы.

Мы регулярно входим в рейтинг «Лучшие банкетные залы Санкт-Петербурга». Нас выбирают для проведения разных мероприятий: детских праздников, юбилеев, выпускных и свадеб. Обязательно посмотрите галерею фотографий с разных торжеств – залы можно украсить по вашему пожеланию. Также у вас есть возможность заказать у нас любое мероприятие под ключ. В этом случае мы возьмем на себя все сложности организации от подготовки помещения до составления шоу-программы.

За что нас любят?

Мы регулярно дарим своим посетителя подарки и проводим акции, которые помогают повысить уровень проведения торжества, не увеличивая бюджет. Только лучшие банкетные залы в СПб готовы предложить вам такие условия. В периоды выгодных предложений рекомендуем бронировать залы заранее.

Если вы не верите отзывам на Яндексе или нашем сайте о банкетном зале, то рекомендуем записаться на просмотр зала. В удобное время вы сможете посетить наш ресторан, чтобы убедиться в профессионализме персонала, а также вживую увидеть убранство залов. Мы готовы дать вам подробную консультацию по всем вопросам проведения банкета, посоветовать идеально подходящий для торжества зал и составить меню или шоу-программу.

Онлайн-бронирование
Заказать звонок
Написать отзыв