+7 (812) 416-32-62
Аптекарская набережная д. 7
"На Воде"

+7 (812) 565-70-65
Приморский проспект 137 к. 1

Часы работы:
Ежедневно с 12:00 до 23:00

Заказать звонок

Дарим пакеты Подарков на выбор! подробнее

Забронировать
Запись на просмотр
Главная / Отзывы

Лучшие банкетные залы в СПб - ОТЗЫВЫ

Самой хорошей рекламой для заведения являются положительные отзывы о нем от посетителей. Лучшие банкетные залы в СПб можно найти по рейтингам, которые составлены молодоженами и другими гостями. Так можно узнать о ресторане больше, если у вас мало знакомых, которые могли бы посоветовать проверенное место для торжества. Можно искать рекомендации в Интернете, но лучше всего посмотреть их на нашем сайте. Отзывы на Яндекс о банкетном зале оставить может любой пользователь, поэтому нужно проверять авторов.

21.01.2021 Ирина
Все ни как не доходили руки, вот решила написать отзыв:) . Отмечала свой юбилей 25.11.20. Все очень понравилось, еда,обслуживание, все на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Наталье за организацию праздника и решения всех вопросов!! Мы и наши гости с теплотой вспоминаем этот день. Огромное Вам СПАСИБО!!!

08.12.2020 Татьяна
Отличный ресторан: душевная атмосфера, шикарный вид на воду, внимательный и отзывчивый менеджер Екатерина, вкусное меню за разумные цены. Рекомендую.

23.09.2020 Вячеслав
17.08.2020 праздновали день свадьбы в ресторане Marseria. Все было бесподобно,гости были очень довольны качеством еды,обстановкой и обслуживанием. Отдельная благодарность менеджеру Катерине и Ольге. Работа проведена грамотно и четко. Сам проработал 8 лет в ресторанной сфере,поэтому это самое объективное и компетентное мнение. Спасибо ещё раз огромное,Ваши Вячеслав и Анна. П.С. Будем рекомендовать

18.08.2020 Елена
Большое спасибо ресторану Санторини за прекрасно проведённый выпускной вечер! Замечательный интерьер зала, доброжелательный персонал! Обслуживание оставило самое приятное впечатление! Официанты в зале были постоянно, уделяя внимание каждому и выпускнику, и родителю. Понравилась кухня, все блюда были вкусными и в достаточном количестве. К концу вечера все были сыты и довольны. И, конечно, праздничный торт, который был изготовлен в самом ресторане! Презентация торта с фейерверком вызвала просто восторг! Огромная благодарность администрации и всему персоналу ресторана за праздник!!! Если выберете этот ресторан для проведения торжества — не пожалеете!

18.08.2020 Екатерина
Большое спасибо администрации заведения за чудесный день свадьбы, который состоялся 1 августа 2020 года! Все было очень здорово, очень хорошее обслуживание и обстановка в целом. Стилизованный зал просто сказка, очень красивый и необычный! Вы лучшие! Спасибо вам за это!<3

18.08.2020 Александра
Спасибо большое банкетном залу «Marseria” за проведение нашей свадьбы 08.08.2020! Это было сказочно! Все гости в восторге, а мы счастливы! Выражаем огромную благодарность всей команде.

Всем добрый вечер!) наша свадьба прошла в банкетном зале Marseria на ура!)) все в лучших традициях)) невеста порвала платье еще до загса))) бокалы на счастье кокнули!)))) весело!)) На самом деле нам все очень понравилось! Кристина наш менеджер была с нами очень терпелива и тактична! [x1f917;] нам посоветовали и ди джея, и ведущую, и сказали где можно заказать самый вкусный торт! Все было очень замечательно и весело!))) еда была ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! официанты были замечательные! Спасибо вам и особенно Кристиночке пребольшущее!!!

Добрый день! Хочу поблагодарить команду банкетного зала «Marseria», которая помогала сделать этот день именно ТАКИМ!!! Свадьба 13.09.2019

Сегодня был один из важных дней в жизни нашей подготовительной группы детского сада! Мы стали выпускниками! Спасибо, что в этот день команда Marseria была с нами. Ребята, отдельное респект за чудесную программу для детей. Бомбические аниматоры, зажигательная музыка, танцы и конкурсы, заботливые официанты, радостная атмосфера, отличная еда сделали наш праздник.

Выражаем признательность и благодарность банкетному залу Marseria, за проведение нашего праздника, дня рождения нашей семьи! Праздник проводили на втором этаже, в прекрасном, светлом зале, который идеально подходит для свадьбы!Мы очень рады, что выбрали именно вас в этот день! Это нелегкий труд, и вы справляетесь с ним безупречно! Только добрые и похвальные слова звучали в ваш адрес после окончания праздника! Всего вам самого доброго! Продолжайте радовать молодоженов и именинников и дальше! Всем советуем выбрать этих профессионалов для проведения торжеств! Высший пилотаж!

Хотим выразить ОГРОООМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу банкетного зала Marseria. 24.05.2019 мы отмечали свою свадьбу. В первую очередь администратора Кристину, благодаря которой мы выбрали именно этот банкетный зал. В самую первую встречу Кристина встретила нас, все подробно объяснила, подсказала как лучше. Честно говоря, не ожидала, что будет все настолько здорово. Потрясающе вкусная еда, просто обалденно!!! Буду с уверенностью рекомендовать именно этот банкетный зал и конечно же все дальнейшие мероприятия будем проводить исключительно в Marseria. Огромное спасибо! Вы здоровские

24.05.2019 Софья Зарубина
23.05 мы отмечали здесь выпускной 4 класса. Сразу скажу, нам рекомендовали «Marseria», как самое лучшее место для такого рода мероприятия в нашем микрорайоне. И я в этом только убедилась и тоже буду его рекомендовать своим знакомым! Чудесное место, зал (выбрали на первом этаже) просторный, красивый, хорошо оформленный, еда вкусная, персонал оказался на редкость терпеливым к нашим детям. Программа развлечений, которую вы нам посоветовали была великолепная! Дети не скучали и остались в полном восторге! Да и родители тоже. Еда была очень вкусная, за детьми было удобно наблюдать, и все смогли расслабиться в своей взрослой компании пока дети организованы и весело проводят время. Да и самое приятное оказался ваш подарок!! Бесплатный фотограф на все наше мероприятие!!! У нас обсуждался в классе этот вопрос, но в бюджет фотограф уже не укладывался- и тут такое чудо, по другому и не назовёшь! СПАСИБО вам за это огромное!!!! Выпускной прошёл прекрасно, благодаря правильному выбору места!

28.04.2019 Екатерина
19.04.2019 мы отмечали нашу свадьбу в банкетном зале "Marseria" на втором этаже. Сказать, что все было на высшем уровне - не сказать ничего! Официанты работали слаженно! Большое спасибо Окиле Азизовой, которая была с нами на протяжении всего вечера и следила за всем происходящем в зале! Именно ее я и хотела видеть как курирующее лицо всего банкета! От зала были в восторге и наши гости! Еда была великолепная! Все ушли сытые, напоенные и счастливые! Большее удивление вызвал тот факт, что к концу торжества нам спел официант ресторана!! Мы были приятно удивлены. Это был бонус к окончанию нашего свадебного торжества!! Весело - да! Нежно - абсолютно! Атмосферно - на все 100! Теперь мы точно уверены, где будем проводить нашу годовщину и день рождения наших будущих детей!

01.01.2019 Даниил
Мы были с женой на Новый год в ресторане Marseria с31.12.18 на 1.01.19. Красивый зал и 100% обслуживание официантов и внимание к гостям. Желаем коллективу и персоналу ресторана Marseria хороших клиентов и процветания. С уважением гость ресторана Marseria Одинцов Даниил

01.12.2018 Валера и Алла Клишовы
Хотим от всей души поблагодарить ресторан Marseria за организацию вечеринки по случаю нашей свадьбы! Мы сразу же влюбились в нижний зал и после того, как первый раз, ещё за полгода до торжества, познакомились с ним, впоследствии представляли наш праздник именно и только там. Уютно, интересно, просторно + очень привлекательные условия для организации хорошего праздника. Всё сложилось, а люди, которые работают здесь – настоящие друзья, очень заинтересованные, отзывчивые и внимательные. Хотим сказать большое, ОГРОМНОЕ спасибо всем сотрудникам, которые занимались нашим праздником, в особенности Кристине и чуткой Окиле, которая очень трепетно относится к своему делу, заботливо следит за всем процессом и всецело вовлечена в подготовку. Стол был потрясающим, красиво, вкусно, много; получили несколько приятных бесплатных бонусов, украсивших наш праздник; все наши пожелания по организации и подготовке были учтены, нам посвящали столько времени, сколько нам было нужно, и мы на протяжении всего процесса подготовки к важному дню и в течение самого торжества только сильнее убеждались, что сделали правильный выбор! Друзья, спасибо вам за наш праздник, вы - часть истории нашей пары. Развивайтесь, процветайте, продолжайте принимать значимое участие в самых важных событиях жизней множества ваших благодарных гостей

22.10.2018 Родители 9 "А" 176 школы
26 июня 2018 года мы отмечали выпускной 9 класса. Долго искали подходящий ресторан, с оптимальным сочетанием: приличное, уютная обстановка с тематической направленностью + вкусная еда + удобное расположение + справедливый ценник. "Marseria" нам как раз подходил по всем параметрам. Нам предложили большой банкетный зал на втором этаже, похожий на светлую и просторную греческую террасу. Приятным сюрпризом оказалась открытая площадка с видом на «Санкт-Петербург Арену» и Финский залив)). Банкетное меню-конструктор продумано на любой вкус и цвет. Все блюда были вкусными и прекрасно сервированными, за что благодарим коллектив поваров. Внимательные ребята-официанты, все подавалось во время и совершенно не заметно. Так как у нас была запланирована после ресторана прогулка на теплоходе, нам собрали отдельно закуски с собой, все было аккуратно упаковано в контейнеры и пакеты. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Окиле Азизовой за внимательность, за помощь в расчётах, за подсказки, за то, что Вы вошли в наше положение при некоторых нюансах. Самое главное, что в восторге от праздника были наши выпускники! Спасибо всей команде ресторана "Marseria" за наш праздник, мы желаем вам процветания. Однозначно рекомендуем ваш ресторан для любых мероприятий: профессиональная команда с индивидуальным подходом к каждому гостю, радушное и вежливое отношение, красивая и праздничная атмосфера – гарантированно!

29.08.2018 Анна
Ребята, спасибо большое вашей команде! Вкусная еда, ненавязчивое правильное обслуживание, хорошая атмосфера. Всем очень у вас понравилось. Вы молодцы! С удовольствием буду вас рекомендовать. Желаю процветания!

11.08.2018 Александр
Провели праздник, день рождения моей мамы. Спасибо, обслуживающему персоналу, поварам и особую благодарность, хотел выразить менеджеру Кристине за прекрасный праздник. Все было вовремя и вкусно. Гостям (там были в том числе именитые люди) очень все понравилось. Цена также была умеренная.

31.05.2018 Светлана
Cпасибо большое команде банкетного зала Marseria. Хочется поблагодарить ВСЕХ ВСЕХ!!! Все было на высшем уровне!! Тёплая и приятная атмосфера в зале, уютная фотозона, детская комната. отличное обслуживание и очень вкусная еда. Столы ломились от вкусной еды. Дальнейшего вам процветания!!!!

Развернуть ещё отзывы
Написать отзыв

Какие отзывы мы разместили на сайте?

Мы собрали в специальном разделе только достоверные записи о нашей работе от клиентов, которые заказывали у нас банкетный зал или проводили мероприятие. Мы высоко ценим мнение посетителей. Благодаря ним мы знаем, как работают лучшие банкетные залы для свадьбы в СПб. Гости хвалят нас за следующие качества:

  • удобное местоположение;
  • возможность проведения масштабных торжеств;
  • чуткий и внимательный персонал;
  • собственная кухня с всегда высоким качеством блюд, возможность самостоятельно составить меню;
  • уютные и красивые залы.

Мы регулярно входим в рейтинг «Лучшие банкетные залы Санкт-Петербурга». Нас выбирают для проведения разных мероприятий: детских праздников, юбилеев, выпускных и свадеб. Обязательно посмотрите галерею фотографий с разных торжеств – залы можно украсить по вашему пожеланию. Также у вас есть возможность заказать у нас любое мероприятие под ключ. В этом случае мы возьмем на себя все сложности организации от подготовки помещения до составления шоу-программы.

За что нас любят?

Мы регулярно дарим своим посетителя подарки и проводим акции, которые помогают повысить уровень проведения торжества, не увеличивая бюджет. Только лучшие банкетные залы в СПб готовы предложить вам такие условия. В периоды выгодных предложений рекомендуем бронировать залы заранее.

Если вы не верите отзывам на Яндексе или нашем сайте о банкетном зале, то рекомендуем записаться на просмотр зала. В удобное время вы сможете посетить наш ресторан, чтобы убедиться в профессионализме персонала, а также вживую увидеть убранство залов. Мы готовы дать вам подробную консультацию по всем вопросам проведения банкета, посоветовать идеально подходящий для торжества зал и составить меню или шоу-программу.

Онлайн-бронирование
Заказать звонок
Написать отзыв